About Kryon:


When I was a child, I was being guided to study spirituality, crystal, meditation and energy healing.
Now, I am a Divine-Worker, who devote my life to study spiritual energy and teaching what I have learnt to others.


最 新 文 章 :

  1. 接受的意思是什麼?
  2. 六月的生命手記 -- 記得改變您的生活
  3. 數字的提示 111 222 333 444 ....
  4. My Birthday Forecast
  5. 打開心靈的話匣子 -- 與神性對話
  6. My life have been turbulence


其 他 有 用 連 結 :

塔羅牌占卜

塔羅牌訂購

免費天使咭占卜

免費塔羅牌占卜

塔羅牌的五堂課

加入電子報 


 

Thursday, July 13, 2006

靈媒 - 靈媒輯兇 (1)

The Psychic / Medium -- and the Medium Allison Dubois

最近看了一本書, 是一位外國靈媒 allison dubois 的一位著作. 書中提到外國電視台nbc用了她的故事制作了一套賣座的連續電視劇集, 叫作"medium - 靈媒輯兇", 講述 allison 如何幫助當地警方透過她的能力去破案.

所以我就去了 nbc 的網站看看

http://www.nbc.com/Medium/



雖然找到了資料, 但是我還未找到看法能夠看到這套劇集. 所以很快我就把它暫時忘記了.

不久之後, 我認識了一位新識的外國朋友, 她跟我提起了這套劇, 又再次引起我看的興趣, 所以這次我就決心找找看能不能夠找到這套劇的dvd, 但是找了好多間旺角的vcd店都?有這套. 不過我沒有灰心, 我知道我一定有方法可以看到的!

當天晚上我跟朋友吃飯, 其中一個朋友提起旺角最近開了一間新的漫畫店, 裡面可以供人洗澡(!!!), 看電影. 我聽了覺得很有趣, 但還沒有打算去看.

當飯局就快吃完的時候, 我都不知道為什麼, 我忽然跟我的朋友提議去看一看那間店. 去到之後, 我在放在門口的那一些vcd中看看, 忽然很快就被一套片吸引, 拿來一看, 正是我想找的靈媒輯兇! 所以我很快就租了下來.

之前我並?有看過這套片的封面, 去之前也?打算會在那裡找到這套劇, 不過宇宙總會有它的安排.

posted by Kryon @ Divine - The Spiritual Shop at 9:45 AM | 2 comment(s)  

2 comment(s):

圖書館有她的書借........
第一本有中文版《別跟他們說再見》(希望沒記錯吧,英文是"Don't kiss them goodbye"),另一本只有英文版,貓看了一些,名字是:"We are their heaven",這本有提到你所講的劇集部分內容。

路過的Winniecat

By Anonymous, at 10:02 PM  

------------------------------------------------------------------------

這是忘了說的,早陣子Discovery也有類似節目,叫Crime scense psychics(希望沒串錯.......)也訪問了以前不同案件中,協助緝兇的靈媒和警察們的看法,有些警察由不相信,變成相信這類事物。

又是路過的貓

By Anonymous, at 10:09 PM  

------------------------------------------------------------------------

> Post a comment

<< Home

 


Powered by Blogger         Blog Counter 

Weblog counter

@Copyright by Kryon Yau