About Kryon:


When I was a child, I was being guided to study spirituality, crystal, meditation and energy healing.
Now, I am a Divine-Worker, who devote my life to study spiritual energy and teaching what I have learnt to others.


最 新 文 章 :

  1. 靈 性 專 題 # 1 : 靈 性 生 活 的 意 義
  2. 什 麼 是 天 使 ?
  3. 水 晶 第 一 課 : 感 受
  4. P S Y C H I C : 超 自 然 的
  5. 重整網頁中 Leaving on a Vancouver Jet Plane / by 林一峰, 謝...
  6. 捷克隕石 Moldavite
  7. 開心的程度有幾多?
  8. 各種情緒的振動頻率
  9. 十一月的近況
  10. 相信自己重要嗎


其 他 有 用 連 結 :

塔羅牌占卜

塔羅牌訂購

免費天使咭占卜

免費塔羅牌占卜

塔羅牌的五堂課

加入電子報 


 

Monday, November 27, 2006

靈 性 專 題 # 2 : 您 的 生 活 ? 望 了 嗎 ?

靈 性 專 題 # 2 : 您 的 生 活 ? 望 了 嗎 ?

最近想起了很多. 原因是因為收到了一個客戶的電郵. 一個電郵, 原本就不是一個什麼大不了的事. 但是, 生命中, 總有時您會對一些看似簡單的事看得比天還重. ?天為客人占卜的生涯中, 您會發現總有些人過著輕鬆的生活, 或者您很想得到的, 他們很容易就得到, 還煩著如何應付他們所得到的!

這時一個很奇怪的感覺. 得不到的人煩著如何得到, 得到的人也得煩著得到之後的煩惱. 我問: 我們應該羡慕別人嗎?

但同一時間

我很害怕看到一些人, 他們的生活像是那麼不能控制, 不能輕易承受, 那一種的生活令人不禁懷疑: 為什麼生活是那麼苦嗎?

記得大約一年前, 在一間咖啡室中跟一班人玩著各種占卜. 是一班新相識的客人. 當大家也很慶高彩烈的時候, 選著誰是下個要占卜的人, 我把意識放到我的直覺上, 當時, 我的直覺讓我對其中一個女人有一種很感動的感覺. 所以我選到了她成為下一個被占卜的人. 當然, 這麼奇怪的舉動會令人好奇: 為什麼我會選擇她呢?

好, 我告訴您原因, 就像當時我告訴她的那樣: “我對您有一種很感動的感覺, 因為我的直覺告訴我, 您有一個非常艱辛的過去, 但是您仍然很樂觀, 很堅強的過生活, 我真的很感動!” 這一位客人, 對我點一點頭, 而她的朋友也收起了笑臉 – 因為大家心裡也明白和認同我所說的是真的.

這一個經驗告訴我, 原來有人真的可以做到那種堅定的精神, 令我非常敬佩.

話說回頭, 我收到的電郵是我的另一名客戶給我的, 她跟我做過一個”前世今生”的占卜, 說希望找到今生生活中苦難的原因. 她找到了, 知道了自己前生的經歷, 也明白自己如何把上一生的課題帶到這一生. 但問題是: 她有力量去面對今生生命中的問題嗎?

當我收到這一位客人對她自己的生活的分享, 我明白她那種無奈和筋疲力盡的感覺. 但我並不知一時之間如何去回應她. 我想了很久, 也想了很多. 我問自己, 我的生活又如何呢? 我是否有那一種堅決的精神去面對生活的困擾呢?

所以我很怕去想, 如何去安慰那些生活困難的人這樣的問題. 因為, 只要您經歷過那種無奈和?望的感覺, 您就知道, 並不是那麼三言兩語就可以解決的. 相反, 我們需要一種真實的力量去面對, 這種力量是來自一種內在的信心 – 對自己, 對生命的?對信任. 可幸的時, ?當我失去信心時, 我都會感受到天使帶給我的信心, 可能天使們並?有對我解釋很大的道理, 就他們存在的力量就已經帶給我很大的安慰了, 所以我相信, 事情的發生總有著它的原因, 我們可以透過與自己的心靈接觸來了解它(和解決它), 再透過我們的努力, 我們就能夠讓自己的生活進入另一個天地 – 一個帶著更多快樂的境地.

所以, 如果您的生活出現了一些您感覺很?望和迷失的事, 當您懷疑生活為什麼那麼苦的時候, 我建議您:

1. 建立一個平靜的空間, ?天給自己最少十五分鐘的時間靜坐. 靜坐能夠帶給您所要的平靜, 而且能夠幫助您了解生命中所發生的事.

2. 請求天使進入您的生命中, 協助您.

3. 到任何令您感到舒服的的方 – 一個好能量的地方足以能夠令您放鬆下來, 得好好靈感去解決您的問題. 當我自己需要靈感的時候, 我就喜歡到我愛的咖啡店或書店中, 放鬆自己., 往往也會得到很多新的體會.

4. 學習任何一種占卜方法 – 占卜其實是一種接觸心靈的方法. 如果您能夠享受占卜的過程, 而非結果, 您就能得到很多心靈的?示.

還有更多更多接近心靈的方法能夠幫助您. 這些我還會在以後的專題或課程中跟大家分享. 在此, 我希望大家也都珍惜和心靈的接獲, 因為您內在的靈性真的會為您帶來您所想要的平安

posted by Kryon @ Divine - The Spiritual Shop at 5:44 PM | 0 comment(s)  

0 comment(s):

> Post a comment

<< Home

 


Powered by Blogger         Blog Counter 

Weblog counter

@Copyright by Kryon Yau