About Kryon:


When I was a child, I was being guided to study spirituality, crystal, meditation and energy healing.
Now, I am a Divine-Worker, who devote my life to study spiritual energy and teaching what I have learnt to others.


最 新 文 章 :

  1. 靈 性 專 題 # 2 : 您 的 生 活 ? 望 了 嗎 ?
  2. 靈 性 專 題 # 1 : 靈 性 生 活 的 意 義
  3. 什 麼 是 天 使 ?
  4. 水 晶 第 一 課 : 感 受
  5. P S Y C H I C : 超 自 然 的
  6. 重整網頁中 Leaving on a Vancouver Jet Plane / by 林一峰, 謝...
  7. 捷克隕石 Moldavite
  8. 開心的程度有幾多?
  9. 各種情緒的振動頻率
  10. 十一月的近況


其 他 有 用 連 結 :

塔羅牌占卜

塔羅牌訂購

免費天使咭占卜

免費塔羅牌占卜

塔羅牌的五堂課

加入電子報 


 

Monday, November 27, 2006

靈 性 專 題 # 3 : "如 何 成 為 一 個 有 用 的 人"

靈 性 專 題 # 3 : "如 何 成 為 一 個 有 用 的 人"

“如何成為一個有用的人”

驟看這個題目, 可能會令您想到究竟什樣才算是一個有用的人

在靈性的觀點中, 一個有用的人, 就是一個活得開心的人. 這個人並不是為了別人而活, 相反, 他/她 知道自己想要的是什麼, 知道這個世界中最重要的又是什麼. 當他們這麼清楚的時候, 他會用上他一生的時間去追求他的人生目的. 然後我們這世界上又多了一個懂得創造生命的人.

“命運” – 這個字既帶著負面的意思, 又帶著充滿刺激的意味. 最近在跟朋友飲著Cocktail 閒聊的時候, 討論到一件事: 中國的算命, 如八字, 紫微斗數等都像在說人生是一個定數, 相反, 西方的傳統中都帶著要靠個人意志力的意思.

究竟”命運” 是否真的能被掌握?

在回家的路上, 我在不停地想, 中國的術數是否跟個人努力改變命運不相合呢?

當我走到一條行人路, 路旁有一排排美麗的樹木, 由小到大我都很喜歡樹木, 樹木總比我一種舒服的感覺. 到大個時才知道, 樹木的能量能夠令人更接近大自然的智慧, 所以?次走過樹木身邊時, 我的直覺就會更加明顯. 在我在想得入神時, 我忽然間明白了, 一個完整的答案走入了我的腦中:

中國人相信輪迴, 我們相信今生的命運被前生所定, 在這一前一後中, 這無非是說: 您的行為決定了您將來的命運. 而西方人相信, 您的信念, 潛意識決定了您的命運, 所以我們決定如何去看一件事, 如何去反應就相應地告訴自己的潛意識您希望事件是如何走. 中國的八字既然能夠告訴您過去所定下的命運軌跡而產生的事件, 性格, 但並?有告訴您將來的命運是如何, 更?有告訴您如何利用過去所結的果來作為將來的”好結果”. 如何去面對和創造新的希望才是最重要.

在最近的 [ 高 我 ] 接觸的工作坊中, 所想帶出的信息就是, 無論您的命運如何, 您都能夠透過接觸您心靈中更高的層次來為您了解事件所帶給您的心靈禮物 – 一個看似負面的事件, 事實上可以帶來新的機會和人生. 再加上地球上越來越多的轉化, 我們的命運可以被改變的速度會越來越快.

說到這裡, 我的天使跟我說: 其實我們可能並不需要改變命運, 反之, 在我們?個人的生命中, ?一件事都已經包含了快樂的一面, 我們如果能夠把它們找出來, 好可能?有多少人會真的希望改變自己的命運.

因為?一個人都有一個比子平八字更大的命運: 就是發現我們心靈的力量, 知道其實我們?一個人都是充滿力量, 可以帶給世界更多更多的光, 產生更多更多的奇蹟治療 – 無論是我們生活的那一方面, 我們都可以透過我們心靈的力量產生積極的改變.

好, 謝謝天使的信息. 天使永遠都給我正面的見解, 有時真的要讚一下他們的厲害

posted by Kryon @ Divine - The Spiritual Shop at 5:56 PM | 1 comment(s)  

1 comment(s):

testing comment

By Kryon @ Divine - The Spiritual Shop, at 11:00 PM  

------------------------------------------------------------------------

> Post a comment

<< Home

 


Powered by Blogger         Blog Counter 

Weblog counter

@Copyright by Kryon Yau